Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между классическим итальянским миндальным печеньем и американскими макарунами заключается в составе и способе приготовления.
Классическое итальянское миндальное печенье, например «Амаретти», готовится на основе меренги. www.vkusnyblog.com В качестве ингредиентов используют миндаль, яичные белки, сахарную пудру и миндальный ароматизатор. www.povarenok.ru Печенье снаружи хрустящее, а внутри мягкое и нежное. www.russianfood.com
Американские макаруны — бисквитное печенье, в составе которого нет миндальной муки. volshebnaya-eda.ru Основной ингредиент — кокосовая стружка. volshebnaya-eda.ru www.foodnetwork.com В макаруны могут добавлять джем, шоколадную глазурь, сгущённое молоко. freshday.ru Реже вместо миндальной муки используют пасту из других орехов, например грецких или кешью. dzen.ru
Таким образом, классическое итальянское миндальное печенье готовится на основе миндаля, а американские макаруны — с использованием кокосовой стружки.