Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между классическим и современными вариациями соуса для «Цезаря» заключается в некоторых ингредиентах и процессе приготовления. beautyhalf.ru www.edimdoma.ru
В классическом варианте используются сырые яйца, во взбитое яйцо по капле добавляется растительное масло. beautyhalf.ru Когда масса приобретёт однородную кремообразную консистенцию, в неё добавляют сок лимона, соус «Ворчестер», дижонскую горчицу, растёртые в пюре каперсы и филе анчоусов. beautyhalf.ru Тёртый сыр пармезан вмешивается в соус в самом конце. beautyhalf.ru
В современных вариациях часто используют варёные яйца или только желток. www.edimdoma.ru Также существуют упрощённые версии заправки, где вместо яиц используется готовый майонез, йогурт или сметана. www.edimdoma.ru Ещё в некоторых рецептах вместо анчоусов применяют шпроты, а вместо каперсов — солёные огурцы. beautyhalf.ru
Выбор между классическим и современными вариациями соуса для «Цезаря» зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.