Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между классическим и швейцарским методом приготовления белкового крема?
Вопрос для Нейро
15 декабря
В чем разница между классическим и швейцарским методом приготовления белкового крема?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между классическим и швейцарским методом приготовления белкового крема заключается в технике процесса:

  1. Классический метод. 1 В сотейнике варят сироп из воды и сахара, пока белки взбивают до увеличения объёма в 5–6 раз. 1 Затем тонкой струйкой вливают горячий сироп в чашу с белковой массой, продолжая взбивать ещё примерно 15 минут, до остывания. 1
  2. Швейцарский метод. 27 Белки с сахаром заваривают на водяной бане, постоянно помешивая венчиком или миксером на медленной скорости. 7 Доводят белок с сахаром до температуры 50–60 °С, за это время сахар должен полностью раствориться. 7 Когда будет достигнута нужная температура, снимают чашу с водяной баней и уже на более высокой скорости взбивают меренгу до нужной консистенции. 7
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)