Разница между классическим и шоколадным батончиком «Баунти» может заключаться в некоторых особенностях состава и дизайна упаковки. 45
Классический батончик содержит высушенную кокосовую стружку, глюкозу, лактозу, сахарный сироп на основе кукурузы или пшеницы, молочный шоколад и другие ингредиенты. 4 Упаковка такого батончика обычно сине-белая. 4
Шоколадный батончик «Баунти трио» отличается увеличенной по сравнению со стандартной упаковкой. 25 На красочно оформленной упаковке нарисованы крупные кокосы и пальмы, а общая цветовая гамма — синей лазури. 5 В состав такого батончика входят мякоть кокоса и качественный молочный шоколад из настоящего какао-масла и какао-тёртого. 5
Также есть тёмный батончик «Баунти», дизайн которого выполнен в бело-красных оттенках. 4 По составу он практически не отличается от классического аналога, за исключением того, что сухой остаток какао в нём составляет не менее 40%, а молочный шоколад, лактоза и пшеничная мука отсутствуют. 4 В качестве ароматизатора в такой батончик добавлено апельсиновое масло. 4