Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между бисквитным и муссовым вариантами торта «Красный бархат».
Классический вариант предполагает использование нежных, сочных и упругих коржей с уникальным нежным вкусом и тонким шоколадным послевкусием. andychef.ru В бисквит добавляют небольшое количество какао, которое маскируют алым красителем. dzen.ru
Муссовый вариант предполагает, что коржи «Красного бархата» заключены в нежный мусс с ванилью и творожным сыром. andychef.ru Мусс в таком торте довольно жидкий, поэтому перед тем, как класть каждый следующий слой, десерт помещают в морозилку на 5–10 минут, чтобы он немного «схватился». homebaked.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в классическом варианте используются коржи, а в муссовом — мусс.