Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между классическим филе-миньон и альтернативными стейками заключается в том, из какой части туши они вырезаются. redmond-russia.livejournal.com vk.com
Филе-миньон получают из центральной части вырезки. redmond-russia.livejournal.com Это небольшой, нежный и постный стейк, который считается самым дорогим, поскольку нарезается из мышцы, всегда находящейся в состоянии покоя. www.gastronom.ru
Альтернативные стейки вырезают из частей туши, которая использовалась животным при движении. redmond-russia.livejournal.com Из-за этого они более жёсткие, чем классические, их нужно предварительно зачищать от лишних жилок, сухожилий и жира. redmond-russia.livejournal.com
При этом альтернативные стейки более доступные и обладают более ярким, насыщенным вкусом и ароматом. redmond-russia.livejournal.com