Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между классическим эспрессо-тоником и вариантом на основе холодного кофе заключается в основе напитка.
Классический эспрессо-тоник готовится на основе эспрессо, тоника и льда. barline.club www.russianfood.com В напитке сбалансированы кислотность, горечь и сладость. barline.club Эспрессо-тоник имеет лёгкий вкус и выглядит привлекательно за счёт контраста слоёв кофе и тоника. barline.club
Вариант на основе холодного кофе (Cold Brew) предполагает использование вместо эспрессо 50–80 мл холодного кофе. delonghi-shop.by poetti.ru В таком напитке меньше кислинки и больше мягкости. delonghi-shop.by Он менее резкий, с мягкими сладкими нотками и приятной бодрящей кислотностью. poetti.ru
Таким образом, в классическом варианте акцент сделан на эспрессо и тонике, а в варианте на основе холодного кофе — на мягкости и сглаженности вкуса.