Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между китайскими паровыми булочками и обычными дрожжевыми заключается в особенностях приготовления теста и процесса готовки. multivarka-recepti.ru
Для китайских паровых булочек (маньтоу) тесто делают крутым, как на вареники. multivarka-recepti.ru Оно отличается мелкоячеистой структурой, которая достигается тщательным вымешиванием. multivarka-recepti.ru На разрезе такое тесто практически не должно содержать пустот, наполненных воздухом. multivarka-recepti.ru
В отличие от обычных дрожжевых булочек, заготовки для маньтоу тщательно раскатывают между ладонями или катают на столе, чтобы выпустить воздух. multivarka-recepti.ru
Кроме того, паровые булочки готовят на пару в пароварке, мультиварке или мантоварке. multivarka-recepti.ru povar.ru