Соус. dic.academic.ru Киргизский бешбармак готовят с более концентрированным соусом — чык (бульон с куртом). dic.academic.ru В Северной Киргизии в бешбармак не добавляют тестяную часть (лапшу), а вместо неё вводят много лука и айрана (катыка). dic.academic.ru
Вид мяса. dic.academic.ru Национальным видом мяса у киргизов считается конина, но практически сейчас больше едят варёную баранину. dic.academic.ru В казахском бешбармаке мясо может быть из «четырёх видов скота» (баранина, говядина, конина, вербдюжатина). www.tourister.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.