Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между кавказским и армянским чанахом заключается во вкусе, хотя процесс приготовления у этих национальных продуктов схож. gruziapro.ru
Кавказский чанах готовится из овечьего, коровьего или козьего молока. www.marieclaire.ru Часто производители экспериментируют с вкусовыми качествами сыра: в рассол добавляют натуральный мёд, белые вина и сиропы. www.marieclaire.ru Такие ингредиенты наделяют чанах отличительной особенностью — вкус становится ярким и терпким. www.marieclaire.ru
Армянский чанах также изготавливается из молока различных животных. gruziapro.ru Оттенки вкуса зависят от молока, а оно, в свою очередь, — от корма и содержания коров. gruziapro.ru
Таким образом, основное различие между кавказским и армянским чанахом заключается в используемых видах молока и некоторых различиях во вкусе.