Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между каре ягнёнка и бараньей корейкой заключается в их расположении и особенностях.
Каре ягнёнка — это квадратная вырезка из нескольких рёбер, которая жарится целиком и разделывается непосредственно перед подачей. www.xn--j1agdia.xn--p1ai Каре ягнёнка считается одной из самых востребованных и дорогих частей баранины. www.sarbc.ru
Баранья корейка находится между рёбрами и филе. www.sarbc.ru Корейка ягнёнка состоит из 12 рёбер, обычно отдельно фасуют 4 передних ребра и 8 задних. www.man-meat.ru Передняя часть корейки (4 ребра) находится ближе к ноге животного, поэтому считается более жёсткой, чем корейка, срезанная со спинной части барашка. www.man-meat.ru
Таким образом, каре ягнёнка — это более крупный кусок, который готовят целиком, а корейка — часть, из которой делают порционные куски для разных блюд, в зависимости от её части (передняя, средняя или задняя). www.xn--j1agdia.xn--p1ai