Некоторые различия между капучино и другими популярными видами кофе:
Эспрессо. 14 Основа всех кофейных напитков. 4 Эспрессо готовят, пропуская горячую воду под давлением через тонко молотые кофейные зёрна. 1 Напиток отличается чистым и интенсивным вкусом без молока или сахара. 1
Американо. 14 Эспрессо, разбавленный горячей водой. 1 Американо менее крепкий, чем эспрессо. 4
Латте. 14 В латте молока всегда больше, чем кофе. 4 Напиток готовят в пропорциях 1:2:1. 4 Это делает его самым воздушным кофейным напитком. 4
Флэт-уайт. 14 Схож с капучино, но в нём используют две порции эспрессо. 4 Поэтому кофейный вкус гораздо более ярко выражен, чем молочный. 4 Также у флэт-уайта «плоская», гораздо менее воздушная пенка. 4
Раф. 14 Самый нежный и сладкий кофейный напиток. 4 Готовится на основе эспрессо, сливок и двух видов сахара — обычного и ванильного. 4
Мокачино. 4 В этот напиток добавляют шоколад. 4 Также в его основу входят эспрессо и горячее молоко. 4 В зависимости от разновидности приготовления в мокачино могут также добавить сливки, карамель или корицу. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.