Вопросы к Поиску с Алисой
Кантуччи — это вид итальянского печенья, который отличается от других итальянских сладостей, например бискотти, составом и традициями подачи food.ru www.edimdoma.ru vsedeserti.ru .
Бискотти часто делают с различными добавками: орехами, изюмом, шоколадом. food.ru Кантуччи традиционно пекут с миндалем, оно обычно мягче и менее сладкое. food.ru
Бискотти подают с разными напитками, а кантуччи — исключительно к десертному вину Вин Санто. food.ru
Бискотти могут быть разных форм, а кантуччи обязательно длинные и узкие. food.ru
Также у кантуччи есть «родственники» в других странах: в Испании выпекают похожие на них каркиньолис, в Германии — цвибак, а в Израиле — мандельброд. www.edimdoma.ru