Разница между кахетинской и имеретинской разновидностями вина заключается в технологии производства: winestreet.ru letozimoi.ru
Кахетинская технология. letozimoi.ru Виноград давят, превращая в кашу вместе с косточками и веточками. letozimoi.ru Полученную массу заливают в большой глиняный кувшин — квеври. letozimoi.ru Виноматериал бродит там 3 или 4 месяца вместе с кожицами, косточками и веточками. letozimoi.ru Вкус у вин, приготовленных по кахетинскому методу, сильный, терпкий, насыщенный. winestreet.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.