Возможно, имелись в виду различия между пиццей с кабачками и классической итальянской пиццей.
Пицца с кабачками может отличаться от классической итальянской пиццы, например, начинкой: в пицце с кабачками обычно используют кабачки, моцареллу, фету, чеснок и лимоны, а в классической итальянской пицце — томатный соус, сыр (обычно моцарелла) и один-два дополнительных продукта. 1
Также есть мнение, что кабачки могут испортить пиццу, если использовать их неправильно: из-за излишней водянистости кусочки кабачков не успевают поджариться до золотистой корочки. 1 Чтобы избежать этого, перед добавлением кабачков в тесто нужно удалить из них как можно больше влаги. 1
Классическая итальянская пицца готовится по определённым правилам, например, в Италии редко используют большое количество ингредиентов. 2 Тесто для классической пиццы тонкое, а сама она выпекается в специальной помпейской печи, где создаётся такой жар, что блюдо готово уже через полторы-две минуты. 25