Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между итальянской пастой карбонара и американской пастой альфредо заключается в ингредиентах и вкусе. vk.com
Паста карбонара — это американско-итальянское блюдо, которое состоит из яиц, бекона и пармезана. vk.com В него также добавляют чёрный перец. barilla.ru www.just4foodies.com
Паста альфредо — это классический итальянский белый соус, который состоит из масла, сливок и пармезана. vk.com Изначально в его составе было всего четыре обязательных компонента: сливочное масло, пармезан, соль и перец. volshebnaya-eda.ru Позже в состав включили сливки, чтобы поварам было проще добиться кремообразной консистенции. volshebnaya-eda.ru Для большей сытности в пасту альфредо стали добавлять курицу, грибы, морепродукты и прочие компоненты. volshebnaya-eda.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что карбонара включает бекон и чёрный перец, а альфредо — сливки и пармезан. www.just4foodies.com vk.com