Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между итальянской брезаолой и продуктами, близкими к ней, которые готовят в альпийских долинах Швейцарии и Франции. ru.wikipedia.org
Итальянская брезаола — блюдо из солёной вяленой говядины (в некоторых случаях также конина, свинина, оленина или ослятина). ru.wikipedia.org Родиной брезаолы считается Вальтеллина — альпийская долина на севере итальянской Ломбардии. ru.wikipedia.org
Близкие к брезаоле продукты в альпийских долинах носят названия Bündnerfleisch (нем.) и Brési (фр.). ru.wikipedia.org
Таким образом, возможно, разница заключается в названиях и регионах производства.
При этом в промышленном производстве брезаолы используются строгие стандарты, которые распространяются не только на итальянские, но и на зарубежные подвиды данного продукта. salo-miaso.by