Некоторые различия между итальянскими и американскими митболами:
Размер. food.ru В итальянской версии шарики маленькие, в американской — больше, около 3–4 сантиметров в диаметре. food.ru
Вид мяса. food.ru В классической американской версии используют нежирный говяжий фарш. food.ru В Италии могут готовить из мелко рубленного мяса разных видов: свинины, говядины, баранины. food.ru
Дополнительные ингредиенты. food.ru К мясу добавляют толчёные сухари, твёрдый сыр, яйца, специи, соль и перец. food.ru В американские митболы иногда кладут сливочный сыр. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.