Разница между итальянскими каннеллони и обычными макаронами для запекания заключается в их форме и назначении:
- Каннеллони — это большие полые трубочки диаметром 12–15 см и длиной 3–6 см. 5 Такая форма позволяет легко работать с ними, помещая в большое отверстие разные виды начинки. 5 Каннеллони предназначены для фаршировки и запекания в духовке. 35
- Обычные макароны для запекания могут быть, например, в виде лазаньи — широких и плоских полосок теста, которые также подходят для запекания в духовке. 5 Некоторые виды лазаньи требуется отваривать перед запеканием, информация об этом всегда есть на упаковке. 5
Таким образом, основное различие заключается в том, что каннеллони имеют специальную форму для фаршировки и запекания, в то время как обычные макароны для запекания могут быть представлены и другими видами пасты, например, лазаньей.