Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между исправимыми и неисправимыми дефектами продовольственных товаров?
Вопрос для Нейро
19 декабря
В чем разница между исправимыми и неисправимыми дефектами продовольственных товаров?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между исправимыми и неисправимыми дефектами продовольственных товаров заключается в возможности их устранения: 14

  • Исправимые дефекты — это дефекты, которые можно устранить, например, незначительный налёт плесени на поверхности полукопчёной колбасы. 1 Исправление увеличивает себестоимость товара, но его можно реализовать, а не утилизировать. 3
  • Неисправимые дефекты — это дефекты, которые невозможно устранить, например, серьёзный дефект, который невозможно устранить без полной переработки или замены части изделия. 3 В этом случае продукция обычно списывается или утилизируется. 3

Таким образом, исправимый брак — это продукция с дефектами, которую можно доработать и исправить, а неисправимый брак — это продукция с дефектами, которые невозможно исправить. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)