Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между использованием уксусной эссенции и обычного столового уксуса при консервировании заключается в концентрации. www.gastronom.ru
Уксусная эссенция (уксусная кислота) используется в концентрированном виде — 70–80%. www.gastronom.ru Столовый уксус имеет концентрацию 3–9%. www.gastronom.ru
Столовый уксус готов к применению, его не нужно разводить. www.bolshoyvopros.ru Уксусную эссенцию перед использованием необходимо разбавить в определённом соотношении с водой. www.bolshoyvopros.ru
Работа с уксусной эссенцией требует осторожности, так как это едкое вещество может вызвать ожоги. lady.mail.ru Важно соблюдать меры предосторожности: работать с эссенцией в хорошо проветриваемом помещении, использовать защитные перчатки и очки. www.gastronom.ru lady.mail.ru