Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между использованием сушёного и свежего чеснока в фарше заключается в аромате и вкусе блюда. www.bolshoyvopros.ru cooking.stackexchange.com
Свежий чеснок быстрее отдаёт свой аромат, он «ярче». cooking.stackexchange.com Вкус и запах фарша с использованием свежего чеснока меняются в зависимости от способа приготовления. cooking.stackexchange.com Во многом это связано с окислением, взаимодействием с нарезанным чесноком и кислородом. cooking.stackexchange.com
Сушёный чеснок не имеет таких нюансов, все они были удалены в процессе производства. cooking.stackexchange.com Запах и вкус при использовании сушёного чеснока в фарше будут не такими яркими, как при использовании свежего, но всё же в блюде будут присутствовать тонкие нотки чеснока. www.bolshoyvopros.ru
Таким образом, выбор между сушёным и свежим чесноком в фарше зависит от желаемого аромата и вкуса блюда.