Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между использованием сухих и свежих трав при запекании кролика заключается в том, что сухие приправы в порошке рекомендуют добавлять ближе к окончанию приготовления, для более ярких вкуса и аромата (при раннем добавлении многие специи просто сгорят). 1000.menu
Свежие пряные травы (розмарин, орегано, базилик, кинза и т.п.) обычно выдерживают длительное нагревание, поэтому их можно добавлять, например, к маслу перед обжариванием или натереть блюдо заранее. 1000.menu
Таким образом, сухие специи лучше использовать для запекания кролика в духовке, а свежие травы — для приготовления в соусе. orehinfo.ru
Выбор между сухими и свежими травами зависит от личных предпочтений и желаемого эффекта от блюда.