Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между хранением вяленых томатов в масле и без масла заключается в сроке хранения и условиях.
Хранение в масле: в холодильнике вяленые томаты в масле могут сохраняться до нескольких месяцев, если полностью покрыты маслом и не имеют контакта с воздухом. elementaree.ru Перед тем как положить помидоры в масло, они должны быть полностью сухими, иначе есть риск развития плесени. elementaree.ru
Хранение без масла: вяленые томаты без масла рекомендуется использовать в течение нескольких недель. edadeal.ru Если томаты герметично упакованы без масла, допускается хранение при температуре не выше плюс 18 °C в сухой кладовой или шкафу, но без перепадов влажности. www.gastronom.ru
Таким образом, вяленые томаты в масле хранятся дольше, чем без масла.