Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между head chef и executive chef в ресторанной индустрии заключается в их обязанностях и положении в иерархии кухни. oysterlink.com cpdonline.co.uk
Executive chef (начальник производства) управляет всей кухней. www.kitchenindustries.club В крупных ресторанах он курирует несколько кухонь и руководит несколькими шеф-поварами. oysterlink.com В его обязанности входит разработка новых рецептов, создание меню и управление всем кухонным персоналом. oysterlink.com
Head chef (шеф-повар) отвечает за работу кухни в отдельно взятом ресторане. www.kitchenindustries.club В его обязанности входит управление инвентарём, принятие заказов и руководство или обучение остальной команды. oysterlink.com
Таким образом, executive chef фокусируется на управленческой стороне работы кухни, а head chef — на практической деятельности на кухне. oysterlink.com