Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между хамоном серрано и хамоном иберико заключается в происхождении и способе производства. messir-zakaz.ru
Хамон серрано производится из заднего окорока свиней, выращенных в горных районах Испании. messir-zakaz.ru Окорока коптятся и вызревают на протяжении 12–24 месяцев. messir-zakaz.ru В результате получается нежный, сладковатый хамон с деликатным ароматом и насыщенным вкусом. messir-zakaz.ru
Хамон иберико — это элитный вид испанского хамона. messir-zakaz.ru Он производится из окороков иберийских свиней, которые питаются желудями и пасутся на просторах Испании и Португалии. messir-zakaz.ru Процесс производства хамона иберико занимает от 24 до 48 месяцев и предполагает тщательную ручную обработку. messir-zakaz.ru В результате получается изысканный, насыщенный продукт с маслянистой консистенцией и богатым, глубоким вкусом. messir-zakaz.ru
Также хамон иберико обычно дороже хамона серрано, так как производится из более дорогого и ценного мяса иберийских полудиких свиней. gastrotravel.club alegria-realestate.com