Разница между халимом и кхичрой (хичрой) в индийской кухне заключается в способе приготовления мяса. 25
Халим — блюдо, в котором используется мясной фарш. 2 Мясные кубики вынимают из кастрюли, удаляют кости, мясо измельчают и кладут обратно в кастрюлю. 5 Затем готовят до тех пор, пока мясо полностью не смешается со смесью чечевицы, пшеницы и ячменя. 5
Кхичра — блюдо, в котором кусочки мяса остаются в виде кубиков. 25 Для приготовления кхичры используют козлятину, говядину, чечевицу и специи, которые медленно доводятся до состояния густой пасты. 2
Таким образом, основное отличие в том, как обрабатывается мясо: в халиме — в виде фарша, в кхичре — кусками. 2