Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между густым и прозрачным томом ям гунгом?
Вопрос для Нейро
14 января
В чем разница между густым и прозрачным томом ям гунгом?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между густым и прозрачным том ям гунгом заключается в особенностях приготовления:

  • Прозрачный том ям гунг (нам сай) не имеет сливок и готовится на прозрачном бульоне. 14 Некоторая мутноватость такой версии обусловлена креветочной зажаркой: головы и лапы креветок предварительно выжаривают в воке, а потом получившийся сок добавляют в суп. 2
  • Густой том ям гунг (нам кхон) имеет сливочно-красный бульон. 1 В него добавляют сгущённое молоко и больше тайской пасты чили (отсюда и красный цвет). 1 Такой суп более сливочный и пряный. 1

Таким образом, основное различие заключается в том, что в прозрачный вариант не добавляют сливки, а в густой — добавляют, что делает его более насыщенным и пряным.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)