Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между густой и жидкой манкой при использовании для разных блюд?
Вопрос для Нейро
3 марта
В чем разница между густой и жидкой манкой при использовании для разных блюд?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между густой и жидкой манкой при использовании для разных блюд заключается в консистенции, которая зависит от пропорций крупы и жидкости. 1

Для жидкой манки на 1 литр воды или молока добавляется 4 столовые ложки крупы. 1 Для средней густоты — 6 столовых ложек крупы с небольшой горкой на 1 литр жидкости. 1 Для густой — 8 столовых ложек на 1 литр воды или молока. 1

Жидкая манка обычно используется в блюдах, похожих на суп. 2 Средняя густота подходит для каш, которые не расплываются в тарелке, но ложка в вертикальном положении ещё не держится. 2 Густая манка обычно требуется для пудингов. 1

Также разная консистенция манки может использоваться в блюдах из неё, например, в тесте для манника: изначально оно должно быть более жидким, но когда манка набухает, становится более густым. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)