Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между приготовлением гречки по-купечески в сковороде и в мультиварке заключается в процессе готовки и особенностях результата.
На сковороде мясо кусочками обжаривают в масле, отдельно пассируют лук и морковь. www.russianfood.com Затем всё соединяют, в овощно-мясную смесь добавляют крупу и заливают водой. www.russianfood.com Продукты томят до готовности гречки, периодически помешивая. www.gastronom.ru Этот способ подходит тем, кто любит не разваренную, а более плотную гречку. fishki.net Чтобы она не получилась слишком сухой, сразу после приготовления в неё добавляют кусочек сливочного масла. fishki.net
В мультиварке в чашу устройства с маслом выкладывают мясные ломтики и обрабатывают в режиме «Жарка» в течение нескольких минут. kylinariya.ru Спустя 5 минут, когда мясо слегка зарумянится, в мультиварку кладут измельчённые луковицу и морковку, перемешивают и готовят на «тушении» в течение 35 минут. kylinariya.ru В отдельной мисочке смешивают все необходимые приправы и специи, а затем высыпают их в мясо. kylinariya.ru Крупу промывают несколько раз обычной водой, выкладывают к зажарке и мясу, наливают в ёмкость воду и перемешивают содержимое. kylinariya.ru Включают режим «гречка», «каши» или «крупы» и оставляют, пока устройство не подаст сигнал о завершении программы. kylinariya.ru
Таким образом, в мультиварке блюдо готовится быстрее и проще, так как за ней не нужно следить. fishki.net Достаточно выставить нужный режим и спокойно заниматься своими делами. fishki.net