Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между горячим и холодным питанием на борту самолёта заключается в типе предлагаемых блюд.
Холодное питание подают на коротких рейсах, обычно менее 3 часов. www.atorus.ru Пассажирам предлагают холодные закуски, сэндвичи, бутерброды, пирожные, а также холодные напитки, такие как чай, кофе, соки или минеральная вода. tonkosti.ru www.atorus.ru
Горячее питание предоставляют на рейсах длительностью более 3 часов. tonkosti.ru 67.rospotrebnadzor.ru Меню зависит от времени суток: подают завтрак, обед или ужин. tonkosti.ru Обычно это мясо или рыба с гарниром, яйца, овощи и фрукты, шоколад и выпечка. tonkosti.ru Также пассажирам наливают горячие напитки, соки и воду. tonkosti.ru
Таким образом, холодное питание включает холодные закуски, а горячее — горячие блюда.
Однако каждая авиакомпания вправе устанавливать свои правила по организации питания пассажиров, поэтому меню может отличаться в зависимости от перевозчика. tonkosti.ru