Разница между гарнирами к мясным и рыбным котлетам заключается в выборе продуктов и способов их приготовления:
- К мясным котлетам можно подать сложный гарнир из нескольких продуктов, например, картофельное пюре, тушёную капусту, свежий помидор. www.bolshoyvopros.ru Также к ним подходят кабачки. forum.baby.ru
- К рыбным котлетам в качестве гарнира подают отварной рис, горох, картофельное пюре или отварной картофель. www.bolshoyvopros.ru Ещё несколько вариантов: картофельные дольки, испанский рис, киноа, салат из капусты или садовый салат. www.corriecooks.com
Таким образом, к мясным котлетам подходят более разнообразные и сложные гарниры, в то время как к рыбным — более лёгкие и свежие, подчёркивающие вкус рыбы. www.bolshoyvopros.ru www.corriecooks.com