Разница между французскими и американскими рецептами булочек с сахаром заключается в некоторых особенностях приготовления:
- Французские булочки формируются сразу после замеса теста, и только потом их оставляют на расстойку. 15 Это сокращает время приготовления, а булочки получаются нежные и воздушные. 5
- Американские сахарные булочки-розочки раскатывают в пласт толщиной 3–5 мм, смазывают размягчённым сливочным маслом и присыпают сахаром (простым или коричневым). 4 При желании можно добавить корицу или кардамон. 4 Затем тесто скручивают в рулет и режут на кусочки приблизительно по 3–4 см. 4 Каждый кусочек защипают с одной стороны, чтобы булочки стали похожи на розочки и меньше вытекала начинка. 4
Таким образом, основное различие заключается в том, что французские булочки формируются сразу после замеса теста, а американские — предполагают более сложный процесс формирования начинки и внешнего вида булочек.