Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между французским макароном и американским макаруном заключается в составе, форме и вкусе этих десертов. tech.freshday.ru plushkipodruzhki.ru
Макарон (от французского «mасaron») — это печенье из яичных белков, сахара и молотого миндаля, мягкое внутри, суховатое снаружи, с кремом посредине. tech.freshday.ru Макарон состоит из двух половинок круглой формы небольшого размера, вкусы у него могут быть разные — фисташковый, малиновый, клубничный, мятный и другие. tech.freshday.ru
Макарун (от английского «macaroon») — это кокосовое бисквитное печенье из яичных белков, взбитых с сахаром, и кокосовой стружки. tech.freshday.ru Американские макаруны, в отличие от макарон, могут изготавливаться не только из миндаля, но и других видов орехов. tech.freshday.ru В макаруны можно добавлять джем, шоколадную глазурь, сгущённое молоко. tech.freshday.ru Классические американские макаруны отличаются плотной влажноватой текстурой и формой. tech.freshday.ru
Таким образом, макарон — это круглое печенье с кремом, отличающееся ярким цветом, с кремовой прослойкой, а макарун — миндальное печенье, по форме напоминающее печенье «Кокосанка». tech.freshday.ru plushkipodruzhki.ru