Возможно, имелись в виду различия между фольгой и рукавом для запекания, а не для приготовления в аэрогриле.
Некоторые отличия:
- Место использования: фольга более универсальна, её можно применять не только в духовке, но и на гриле или костре. 45 Рукав подходит только для приготовления продуктов в духовом шкафу. 4
- Герметичность: рукав закрывается зажимами, создавая абсолютную герметичность, благодаря чему сок никуда не вытекает. 4 Добиться такого же эффекта при готовке в фольге можно, но сложно. 4
- Взаимодействие с продуктами: фольга в своём составе содержит алюминий, поэтому данный материал несовместим с кислотами. 4 Рукав же не зависит от кислотности продукта. 5
- Процесс готовки: рукав для запекания проще в использовании, его легко вскрыть под конец готовки, чтобы получить приятную корочку. 5 Фольга же требует надёжного и герметичного заворачивания, иначе может возникнуть протечка. 5
Таким образом, выбор между фольгой и рукавом для запекания зависит от конкретного рецепта и того результата, которого нужно добиться от блюда. 4