Разница между фо бо, фо га и фо ка заключается в ингредиентах:
Фо бо — это суп из говядины. 15 Бульоном заливается варёное или полусырое мясо, которое режут на тонкие ломтики. 1
Фо га готовится с курицей. 1 Куриный бульон варится быстрее, чем говяжий, — всего за час. 1 Одновременно в духовке готовится куриное филе, которое потом нарезается и добавляется в суп. 1 Перед подачей блюдо украшают большим количеством свежей зелени и заправляют острым соусом. 5
Фо ка делается на традиционном мясном или рыбном бульоне, но в конце обязательно добавляются морепродукты, в частности креветки и осьминоги. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.