Разница между фланом и крем-карамелью заключается в следующем:
Внешний вид. 1 У флан более короткая основа из заварного крема и больший диаметр, чем у крем-карамели. 1
Подача. 1 Флан можно подавать как основное блюдо или десерт, а крем-карамель — только как десерт. 35
Текстура. 1 У крем-карамели и сладких флансов гладкая и сливочная основа из заварного крема с карамелизованным сахарным сиропом, в то время как в солёных флансах могут присутствовать овощи, из-за чего они более жевательные. 1
Ингредиенты. 3 В основе флан — заварной крем, овощи и тесто, а в крем-карамели — яйца. 35
Происхождение. 3 Флан происходит из римской кухни, а крем-карамель — из Франции. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.