Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между Flammkuchen и классической неаполитанской пиццей заключается в происхождении, ингредиентах и способе приготовления.
Flammkuchen (тарт фламбе, «пылающий пирог») — блюдо эльзасской, а также южнонемецкой (алеманнской) кухни. ru.wikipedia.org Это плоский открытый пирог, похожий на пиццу. ru.wikipedia.org Традиционная начинка — белый сыр (похожий на мягкий творог) или крем-фреш, лук и кусочки сала или бекона. ru.wikipedia.org
Классическая неаполитанская пицца — блюдо итальянской кухни. openkitchen.eda.yandex Для неё используют специальную муку помола «0», которая содержит много белка и крахмала. openkitchen.eda.yandex В оригинале тесто должно настаиваться в прохладном месте не меньше суток — так оно насыщается кислородом и становится воздушным. openkitchen.eda.yandex Опытные пиццайоло формируют лепёшку для выпечки руками, не используя скалку. openkitchen.eda.yandex
Таким образом, Flammkuchen имеет другую кухню и начинку, а также отличается способом приготовления.