Возможно, имелись в виду различия в приготовлении фаршированных шампиньонов.
В духовке грибы запекают на решётке, шпажках или противне. 5 Время приготовления зависит от размера шампиньонов: мелким экземплярам достаточно 20 минут, крупным — понадобится немного больше времени. 5
На сковороде фаршированные шампиньоны готовят, например, таким способом: ножки грибов мелко нарезают и обжаривают на среднем огне 2–3 минуты. 1 Затем очищают шляпки от плёнки, смешивают содержимое сковородки с натёртым сыром, приправами и солью, начиняют шляпки полученной массой и выкладывают их на ту же сковородку, где обжаривались ножки грибов. 1 Устанавливают минимальный нагрев, накрывают крышкой и готовят 6–7 минут. 1
Таким образом, разница заключается в способе приготовления: в духовке — запекание, на сковороде — обжаривание и тушение.