Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в текстуре и вкусе выпечки, приготовленной по европейским и азиатским методам.
Европейская выпечка обычно имеет твёрдую корочку и сухой слоёный мякиш, вкус — слегка солоноватый с кисловатым послевкусием. asianinspirations.com.au
Азиатская выпечка, например хлеб, приготовленный по методам юдане или танчжонг, отличается мягкостью, пышностью и слегка сладковатым вкусом. asianinspirations.com.au
Ещё одно отличие заключается в способе введения жира и его агрегатном состоянии: radiotochki.net
Кроме того, в азиатской кухне часто используют ароматные специи и травы: имбирь, корицу, гвоздику, ваниль и мускатный орех. www.pekari.ru