Разница между естественной сушкой и сушкой в духовке заключается в условиях процесса:
Естественная сушка проходит в природных условиях на открытом воздухе. 25 Для неё нужно подготовить открытую, сухую площадку, желательно в саду, вдали от неблагоприятных факторов окружающей среды. 25 Продукты насыпают тонким слоем на сита или подносы и помещают на солнце в защищённом от пыли, но проветриваемом месте. 2
Сушка в духовке — это универсальный метод, который подходит практически для любых фруктов и овощей. 4 В отличие от естественной сушки на солнце, он не зависит от погодных условий и позволяет контролировать процесс на каждом этапе. 4 Духовой шкаф обеспечивает равномерное испарение влаги, что сохраняет текстуру и аромат продуктов. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.