Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между эноки и обычными грибами при кулинарной обработке заключается в особенностях приготовления эноки.
Эноки тонкие, нежные и быстро готовятся. www.gastronom.ru Примерно 2 минуты обжаривания дают хрустящую текстуру, а если готовить их дольше, грибы станут более упругими. www.gastronom.ru По этой же причине во время приготовления блюда эноки добавляют в конце. openkitchen.eda.yandex
Обычные грибы, например шампиньоны или лисички, могут нуждаться в более длительной тепловой обработке: их варят, тушат, жарят. food.ru
Также эноки можно есть сырыми, добавляя в различные овощные салаты. food.ru Однако есть сырыми обычные грибы не рекомендуется, так как они легко впитывают в себя токсины. openkitchen.eda.yandex