Возможно, имелись в виду различия между пельменями, которые относятся к категории Б («Элитные») и категории В («Стандартные»). rskrf.ru secretmag.ru
Разница заключается в количестве мышечной ткани в начинке: rskrf.ru secretmag.ru
- Категория Б присваивается пельменям, в начинке которых массовая доля мышечной ткани составляет от 60 до 80%. rskrf.ru secretmag.ru К этой категории относятся, в частности, пельмени «Элитные», «Говяжьи», «Телячьи» и «Восточные». rskrf.ru secretmag.ru
- Категория В присваивается пельменям, в начинке которых массовая доля мышечной ткани составляет от 40 до 60%. rskrf.ru secretmag.ru К этой категории относятся, например, пельмени «Русские», «Сибирские», «Столовые», «Традиционные», «Домашние», «Бараньи», «Охотничьи», «Свиные», «По-уральски». rskrf.ru secretmag.ru
При этом категория продукта не гарантирует высокое качество пельменей, она определяет только количество и тип сырья. ampravda.ru