Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между дроблёной и цельнозерновой полбой при приготовлении заключается в продолжительности варки. www.mir-krup.ru
Цельнозерновую полбу, прошедшую минимальную обработку, рекомендуется варить в закрытой кастрюле на среднем огне примерно 40–60 минут после закипания. www.mir-krup.ru В процессе варки крупа должна стать мягкой, но при этом остаться немного жёсткой, чтобы сохранить уникальную текстуру, приятный аромат и насыщенный вкус. www.mir-krup.ru
Дроблёную полбу готовят 15 минут. www.mir-krup.ru
Кроме того, цельнозерновую крупу перед приготовлением нужно замочить на 4–8 часов, а дроблёную — достаточно промыть без замачивания. vkusvill.ru openkitchen.eda.yandex