Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между домашней комбучей и промышленной заключается в технологии производства и условиях работы. skuratovcoffee.ru xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai
В домашних условиях для приготовления комбучи используют, например, стеклянные банки. skuratovcoffee.ru Для охлаждения напитка применяют холодную воду. yolongbrewtech.com
На производстве используют профессиональное оборудование, например, бродильные чаны из нержавеющей стали. skuratovcoffee.ru yolongbrewtech.com Для охлаждения напитка применяют теплообменник. yolongbrewtech.com В производственном помещении соблюдают чистоту и стерильность. skuratovcoffee.ru
Кроме того, производители промышленной комбучи обязаны выполнять санитарно-эпидемиологические требования, проводить контроль качества, соблюдать нормы транспортировки и хранения. xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai Поэтому такой напиток можно назвать более безопасным. xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai
При этом в основе производства как домашней комбучи, так и промышленной лежит один и тот же процесс: ферментация чая симбиозом дрожжевых грибов и бактерий. xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai