Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между домашней и магазинной пастой заключается в процессе приготовления. machine.goldsupplier.com
Домашняя паста готовится вручную из муки, яиц и иногда воды и/или масла. machine.goldsupplier.com В результате получается продукт с разнообразными текстурой и вкусом, так как приготовление происходит вскоре после замеса теста. machine.goldsupplier.com
Магазинная паста производится с использованием машин. machine.goldsupplier.com Манная крупа из твёрдых сортов пшеницы и вода смешиваются, а затем выдавливаются через тефлоновые или бронзовые отверстия матрицы. machine.goldsupplier.com Такая процедура даёт более однородную пасту с длительным сроком хранения. machine.goldsupplier.com
Кроме того, для приготовления магазинной пасты используется мука твёрдых сортов, в то время как в домашней кухне чаще применяют муку мягких сортов. magazine.tabris.ru