Возможно, имелись в виду различия между кухней, изготовленной на заказ у частного мастера, и фабричной кухней. 23 Некоторые из них:
- Корпус. 2 Фабрика имеет больше возможностей для качественной обработки корпуса, так как обладает дорогостоящим оборудованием и необходимыми производственными площадями. 2 Частный мастер не может позволить себе такое оборудование и вынужден использовать более дешёвые материалы. 2
- Фасады. 2 Как правило, частные мастера используют более дешёвые и неэкологичные материалы для фасадов, чем фабрики. 2
- Фурнитура. 2 В производстве качественных кухонь фабрики используют европейскую фурнитуру производства Германии, Италии, Австрии. 2 В бюджетных вариантах, которые предлагают частные мастера, используют удешевлённые китайские копии. 2
- Столешница. 2 При производстве фабрик используют только влагостойкие материалы, а также качественно закрывают столешницу, чтобы снизить риск проникновения влаги в структуру. 2
- Доставка материалов. 2 Фабрика закупает материалы большими партиями и зачастую имеет собственную складскую программу, что снижает стоимость транспортной логистики. 2
- Монтаж. 2 У профессиональной бригады сборщиков, которые работают на фабрике, больше опыта в монтаже, особенно в сложных помещениях. 2
- Юридические нюансы. 2 Частный мастер не несёт никакой ответственности перед заказчиком и не даёт официально гарантии, так как не заключает ни договора, ни каких-то других документов. 2