Некоторые различия между домашней и магазинной брынзой:
- Состав. cheese-lab.ru В магазинной брынзе могут быть добавки, например, растительные масла и эмульгаторы. cheese-lab.ru Домашняя брынза готовится из натуральных ингредиентов. food.ru
- Вкус. cheese-lab.ru При приготовлении домашнего сыра можно самостоятельно отрегулировать вкус, добавить травы или специи. cheese-lab.ru
- Цена. cheese-lab.ru Домашний сыр обычно дешевле магазинного. cheese-lab.ru
- Уверенность в качестве. cheese-lab.ru При приготовлении домашнего сыра можно быть уверенным в качестве продукта, так как используется свежее молоко с жирностью не менее 3,5%. food.ru
Также есть мнение, что брынза, произведённая в разных странах, может отличаться соблюдением технологий, качеством исходного сырья и вкусом конечного продукта. otvet.mail.ru