Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между датским Данаблю и французским Рокфором?
Вопрос для Нейро
29 апреля

В чем разница между датским Данаблю и французским Рокфором?

Нейро
На основе 5 источников

Разница между датским Данаблю и французским Рокфором заключается в следующих особенностях:

  • Данаблю производится в Дании из коровьего молока. 24 Для получения голубой плесени в сыр через специальные иглы вводят пенициллин. 5 Выдерживают сыр не в пещерах, а в погребах, после чего промывают и сушат. 5
  • Рокфор производится во Франции из овечьего молока. 36 Для изготовления также используют ржаной хлеб. 5 Сыр дозревает в известковых пещерах, где нужную температуру и влажность поддерживают искусственным путём. 5

Таким образом, основное отличие в том, что для производства Данаблю используется коровье молоко, а для Рокфора — овечье, причём только одной породы — лаконь. 56

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)