Разница между чиа-пудингом на кокосовом и миндальном молоке заключается в используемом молоке и некоторых особенностях приготовления:
- Чиа-пудинг на кокосовом молоке обычно имеет в меру сладкий вкус с приятной фруктовой кислинкой, хорошо освежает и насыщает. sunmag.me Чтобы зернышки набухли, их лучше замочить в кокосовом молоке на всю ночь. {6-host}
- Чиа-пудинг на миндальном молоке получается более ароматным и вкусным, подходит для веганов и вегетарианцев. povar.ru Для него характерен густой и тягучий характер. povar.ru Чтобы пудинг хорошо настоялся, его лучше наполнять вечером и оставлять в холодильнике на ночь. sunmag.me Свежие ягоды добавляют в пудинг прямо перед подачей. sunmag.me
Таким образом, выбор между этими видами чиа-пудинга зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата десерта.